Política de protección de datos de carácter personal

1.- Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), LABORATORIOS VILARDELL informa al Usuario de que los datos de carácter personal que facilite serán incorporados a un fichero titularidad de LABORATORIOS VILARDELL, debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos, siendo empleados para el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios de forma que podamos dar respuesta a su solicitud de información, consulta o sugerencia y también podrán ser utilizados para enviarle información de nuestros productos o servicios.
LABORATORIOS VILARDELL no recabará información de carácter personal de menores de 18 años. Si usted fuera menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitar dicha información.

 

2.- Consentimiento del Usuario

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos de LABORATORIOS VILARDELL o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. LABORATORIOS VILARDELL procederá al tratamiento de los datos facilitado por el Usuario para dar respuesta a su petición de información, consulta o sugerencia y enviarle información sobre nuestros productos o servicios.

La aceptación del Usuario al tratamiento de sus datos en los términos expresados en el párrafo anterior tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a LABORATORIOS VILARDELL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

3.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los Usuarios.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a LABORATORIOS VILARDELL S.A, C/ Constitución, 66-68 08980 Sant Feliu de Llobregat (Barcelona) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: comercial@labvilardell.com


4.- Seguridad

LABORATORIOS VILARDELL mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web.

Habida cuenta de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, respecto a la privacidad y seguridad de la utilización de los datos de los Usuarios, LABORATORIOS VILARDELL no garantiza que terceros, autorizados o no, puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de los servicios ofrecidos en el Sitio Web o que puedan acceder y, en su caso, interceptar, eliminar, alterar, modificar o manipular los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que los Usuarios realicen a través de dichos servicios.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Política de cookies